Die Klasse 7b der Comenius-Schule in M├Ânchengladbach-Rheydt hat diese Woche an einem besonderen erlebnisp├Ądagogischen Programm teilgenommen. In Kooperation mit dem Team von Xpad Experience Adventure Erlebnisp├Ądagogik aus S├╝chteln wurde ein ÔÇťOutdoor CookingÔÇŁ-Event durchgef├╝hrt, das weit ├╝ber das einfache Kochen hinausging.

Die Sch├╝ler:innen hatten die Gelegenheit, ein dreig├Ąngiges Men├╝ in der freien Natur zuzubereiten. W├Ąhrend dieses Prozesses lernten sie nicht nur kulinarische F├Ąhigkeiten, sondern auch die Bedeutung von Teamarbeit und Kooperation. Das Programm zielte darauf ab, das Gemeinschaftsgef├╝hl zu st├Ąrken und Diskussionen ├╝ber wichtige Werte und das Wohlbefinden innerhalb der Klasse anzuregen.

Trotz der kalten Wetterbedingungen war die Veranstaltung ein voller Erfolg und bot ein spannendes und lehrreiches Erlebnis kurz vor den Ferien. Die Comenius-Schule ist stolz darauf, ihren Sch├╝ler:innen solche einzigartigen Lernerfahrungen bieten zu k├Ânnen, die ├╝ber den klassischen Unterricht hinausgehen.