Unser F├Ârderverein

Wir sind eine engagierte Gruppe von Lehrern, Eltern und Unternehmen die sich daf├╝r einsetzen, die Bildung und Erziehung unserer Kinder zu f├Ârdern. Dazu haben wir uns verschiedene Aufgaben vorgenommen.

Wir unterst├╝tzen schulische Veranstaltungen finanziell, um unseren Kindern unvergessliche Erlebnisse zu erm├Âglichen. Zudem beschaffen wir Materialien und unterst├╝tzen Aktivit├Ąten, die dazu beitragen, dass unsere Kinder eine gute Bildung und Erziehung erhalten. Wir pflegen die Beziehungen zum Schultr├Ąger und zur ├ľffentlichkeit, um uns f├╝r die Interessen unserer Kinder stark zu machen und setzen uns f├╝r die Elternarbeit im Schulwesen ein, um Unterst├╝tzung und Beratung anzubieten. Au├čerdem engagieren wir uns f├╝r die F├Ârderung der schulischen Jugendhilfe, um unseren Kindern bestm├Âgliche Unterst├╝tzung zu bieten. Wir f├Ârdern den schulischen Sport und setzen uns daf├╝r ein, dass unsere Kinder gesund und fit bleiben. Und schlie├člich setzen wir uns f├╝r die F├Ârderung der internationalen und europ├Ąischen Gemeinschaft ein, um unseren Kindern die M├Âglichkeit zu geben, andere Kulturen kennenzulernen und zu verstehen.

Wir freuen uns ├╝ber jede Unterst├╝tzung, sei es durch eine F├Ârdermitgliedschaft im Verein oder durch eine Spende. Zusammen k├Ânnen wir viel bewegen und unseren Kindern eine bessere Zukunft erm├Âglichen.

F├Ârderverein der Comenius-Schule M├Ânchengladbach e.V.
Dohler Str. 79
41238 M├Ânchengladbach