Unsere Schul-App

EduPage

An der Comenius-Schule setzen wir auf die innovative Plattform EduPage, um unsere Kommunikation zwischen Lehrkr├Ąften, Eltern, Erziehungsberechtigten und Sch├╝ler:innen zu vereinfachen.

Am Anfang des Schuljahres erhalten alle Eltern einen Zugang zu EduPage. Daf├╝r ben├Âtigen wir lediglich eine g├╝ltige E-Mail-Adresse. Unsere Sch├╝ler:innen bekommen durch ihre Klassenlehrer:innen auch ohne E-Mail-Adresse Zugang zur Plattform. EduPage ist das bevorzugte Kommunikationsmittel f├╝r die gesamte Schule und beinhaltet wichtige Angelegenheiten wie Stundenpl├Ąne, Vertretungspl├Ąne, wichtige Termine, Direktnachrichten an Lehrkr├Ąfte, digitales Klassenbuch, Hausaufgaben, Anmerkungen, Fehlzeiten und auch Schulnoten.

Eltern und Erziehungsberechtigte behalten den ├ťberblick ├╝ber den Leistungsstand ihrer Kinder und k├Ânnen bei Bedarf direkt mit uns in Kontakt treten. Auch k├Ânnen sie ihre Kinder ganz einfach ├╝ber die App krank melden.

Unsere Plattform bietet eine benutzerfreundliche Oberfl├Ąche und ist auch als App verf├╝gbar.

EduPage

Hier ein paar Hilfen zur Nutzung von EduPage.

Melanie Schnabel

­čôę schnabel @ comenius-schule.eu