EduPage

Unsere neue Kommunikationsplattform zwischen Schule und Eltern

Ab Februar 2021 arbeiten wir in an der Comenius-Schule mit „EduPage“, dass unsere ehemalige „SchoolFox-App“ ersetzen wird.

EduPage ermöglicht uns eine verlĂ€ssliche Kommunikation mit Ihnen als Eltern und Erziehungsberechtigten.

Push-Benachrichtigungen informieren Sie ĂŒber Neuigkeiten aus der Klasse Ihres Kindes. Elternbriefe sind schnell und digital bei Ihnen und verschwinden nicht in den Tiefen der RucksĂ€cke Ihrer Kinder.

Auch erhalten Sie auf EduPage einen Überblick ĂŒber die aktuellen Noten Ihrer Kinder, Hausaufgaben und Bemerkungen unserer LehrkrĂ€fte.

Schnell Informationen austauschen

Über EduPage können Sie ihr Kind z. B. fĂŒr bis zu maximal drei Tagen krank melden oder mit dem Klassen- oder Fachlehrer in Kontakt treten. So können viele MissverstĂ€ndnisse vermieden werden. Auch können unsere LehrkrĂ€fte Sie kurzfristig ĂŒber VerspĂ€tungen, abgesagte AusflĂŒge, Termine oder NotfĂ€lle informieren.