Die Klasse 5a der Comenius-Schule feierte den Welttag des Buches mit einem Besuch in der Mayerschen Buchhandlung in Rheydt. Bei strahlendem Sonnenschein nutzten die Sch├╝ler:innen die Gelegenheit, B├╝cher f├╝r die Aktion „Ich schenk dir eine Geschichte“ abzuholen.

Die gew├Ąhlte Klassenlekt├╝re tr├Ągt den Titel „Volle Fahrt ins Abenteuer“. Wir sind ├╝berzeugt, dass diese spannenden Geschichten unseren Sch├╝ler:innen inspirierende Lekt├╝re f├╝r die bevorstehenden Sommerferien bieten werden. Der Ausflug endete mit einem Eis – ein gelungener Tag voller Lesefreude und Genuss.

Wir m├Âchten uns bei der Mayerschen Buchhandlung in Rheydt und der Stiftung Lesen f├╝r diese tolle Aktion bedanken. Es ist ein gro├čartiger Weg, um das Lesen zu f├Ârdern und die Begeisterung f├╝r B├╝cher in unseren Sch├╝ler:innen zu wecken.