SchoolFox

Unsere neue Kommunikationsplattform zwischen Schule und Eltern

Seit März 2020 arbeiten wir in an der Comenius-Schule mit der „SchoolFox-App“.

Sie ist unsere verlässliche Kommunikation mit Ihnen als Eltern und Erziehungsberechtigten.

Push-Benachrichtigungen informieren Sie über Neuigkeiten aus der Klasse Ihres Kindes. Elternbriefe sind schnell und digital bei Ihnen und verschwinden nicht in den Tiefen der Arbeitsmaterialien Ihrer Kinder.

Schnell Informationen austauschen

Über die SchoolFox-App können Sie ihr Kind z. B. für bis zu maximal drei Tagen krank melden oder mit dem Klassen- oder Fachlehrer in Kontakt treten. So können viele Missverständnisse vermieden werden. Auch Lehrkräfte können Sie kurzfristig über Verspätungen, abgesagte Ausflüge, Termine oder Notfälle informieren.

Informationen innerhalb der Familie teilen

Egal ob Eltern, Großeltern, andere Familienmitglieder oder weitere Erzieher, in vielen Familien kümmern sich mehrere Personen abwechselnd um die Kinder. Pro Kind können sich zwei Bezugspersonen bei SchoolFox registrieren. Dadurch werden sie gleichzeitig über wichtige Ereignisse informiert und können sich rasch und unkompliziert organisieren.