Die Comenius-Schule l├Ądt herzlich zur Fotokunstausstellung des Kumutex-Kurses ein. Am 27. Juni 2024 pr├Ąsentieren Frau Zischler und Frau Burbulla zusammen mit ihren Sch├╝lerinnen beeindruckende Werke zum Thema Girlpower im Foyer der Schule.

Highlights der Ausstellung:

Postkartenstand: Entdecken Sie einzigartige Postkarten mit den Kunstwerken der Sch├╝lerinnen.
Fotostand f├╝r Klassenfotos: Nutzen Sie die Gelegenheit, um Erinnerungsfotos mit Ihrer Klasse zu machen.
Snacks zum Verkauf: F├╝r das leibliche Wohl ist gesorgt.

Die Ausstellung bietet eine hervorragende Gelegenheit, die kreative Arbeit der Sch├╝lerinnen zu bewundern und sich mit dem Thema Girlpower auseinanderzusetzen. Eure Klassenlehrer:innen k├Ânnen sich f├╝r den Tag in eine Liste im Lehrerzimmer eintragen.

Kommt vorbei und erlebt Kunst hautnah! Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen.