Am Mittwoch, den 7. Juni 2023, hie├č es an der Comenius-Schule Abschied nehmen von den 10. Klassen. Die Schule feierte ihre Absolventinnen und Absolventen mit einer bewegenden Zeremonie, in der sie ihre Abschlusszeugnisse entgegennahmen und dabei strahlend vor Gl├╝ck waren.

Trotz einsetzenden Regens war es ein Tag voller Emotionen und gro├čer Momente, die allen Beteiligten noch lange in Erinnerung bleiben werden. Die Bilder der Veranstaltung sprechen f├╝r sich und zeigen eindrucksvoll die Liebe, die Emotionen und die Freude, die an diesem Tag durch die Luft und den Regen schwebten.

Das Kollegium der Comenius-Schule ist unglaublich stolz auf seine Jahrgangsstufe 10 und freut sich darauf, zu sehen, wohin die Wege der Absolventinnen und Absolventen f├╝hren werden.

Ein besonderer Dank gilt allen Lehrerinnen und Lehrern, Eltern und Freunden, die diesen Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Nun hei├čt es f├╝r die Absolventinnen und Absolventen: Pr├╝fung bestanden und die Welt erobern. Die Comenius-Schule w├╝nscht ihnen alles Gute f├╝r ihr n├Ąchstes gro├čes Abenteuer und freut sich darauf, ihre zuk├╝nftigen Erfolge zu verfolgen.