Die Comenius-Schule freut sich, die Einf├╝hrung einer monatlichen offenen Sprechstunde mit Frau Blomen bekannt zu geben. Als Mitarbeiterin des Allgemeinen Sozialen Dienstes (ASD) im Fachbereich Kinder, Jugend und Familie bringt Frau Blomen ihre Expertise ein, um Sch├╝ler:innen, Eltern und Erziehungsberechtigten bei famili├Ąren oder pers├Ânlichen Problemen unterst├╝tzend und beratend zur Seite zu stehen.

Die offene Sprechstunde findet jeden ersten Dienstag im Monat von 9 bis 10 Uhr im Raum [Raumnummer einf├╝gen] statt. Sch├╝ler:innen, Eltern und Erziehungsberechtigte sind herzlich eingeladen, ihre Anliegen in einem vertrauensvollen Rahmen anzusprechen. F├╝r Terminvereinbarungen kontaktieren Sie bitte Herrn Berndt (­čôę berndt @ comenius-schule.eu).

In enger Zusammenarbeit mit der Schulsozialarbeit und den Lehrer:innen der Comenius-Schule ist Frau Blomens offene Sprechstunde ein weiterer Baustein, um das Wohlbefinden und den Erfolg der Sch├╝ler:innen zu f├Ârdern. Die Comenius-Schule l├Ądt alle Interessierten ein, von diesem Angebot Gebrauch zu machen und gemeinsam L├Âsungen f├╝r die unterschiedlichsten Herausforderungen zu finden.