Schweren Herzens haben gestern Frau Leiber und Frau Jordan ihre 10 er Abschlussklassen feierlich verabschieden m├╝ssen. Aber ein Abschied ist immer auch ein Neuanfang.“ Ihr seid nicht weg, sondern nur woanders“, so Frau Leiber zu ihren Sch├╝lern,die ihr ├╝ber die Jahre sehr ans Herz gewachsen sind.Das letzte Schuljahr haben wir uns Alle anders vorgestellt und unsere beiden Kolleginnen h├Ątten ihre Sch├Ąfchen gerne intensiver und im Pr├Ąsenzunterricht begleiten wollen,aber der Corona-Jahrgang hat den Umst├Ąnden getrotzt und den Abschluss gerockt! Wir sind stolz auf Euch und das k├Ânnt ihr auch sein!Es ist nun Zeit f├╝r neue Wege! Und die werdet ihr auch bestreiten, mit den besten Erinnerungen im Gep├Ąck !