A b s c h i e d 🎉

Schweren Herzens haben gestern Frau Leiber und Frau Jordan ihre 10 er Abschlussklassen feierlich verabschieden mĂŒssen. Aber ein Abschied ist immer auch ein Neuanfang.“ Ihr seid nicht weg, sondern nur woanders“, so Frau Leiber zu ihren SchĂŒlern,die ihr ĂŒber die Jahre sehr ans Herz gewachsen sind.Das letzte Schuljahr haben wir uns Alle anders vorgestellt und unsere beiden Kolleginnen hĂ€tten ihre SchĂ€fchen gerne intensiver und im PrĂ€senzunterricht begleiten wollen,aber der Corona-Jahrgang hat den UmstĂ€nden getrotzt und den Abschluss gerockt! Wir sind stolz auf Euch und das könnt ihr auch sein!Es ist nun Zeit fĂŒr neue Wege! Und die werdet ihr auch bestreiten, mit den besten Erinnerungen im GepĂ€ck ! 🌈🍀đŸ’ȘđŸ»