Aktuelle Corona Informationen

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

das Kollegium der Comenius-Schule wĂŒnscht Ihnen ein gesundes neues Jahr! Das Schulministerium hat gestern u.a. folgende Informationen bekannt gegeben:

• Der PrĂ€senzunterricht wird bis zum 31. Januar 2021 ausgesetzt.
  • In allen Schulen und Schulformen wird der Unterricht ab Montag, den 11.01.2021, fĂŒr alle
    Jahrgangsstufen als Distanzunterricht erteilt.
  • FĂŒr SchĂŒlerinnen und SchĂŒler der Klassen 5 bis 6, die nicht zuhause betreut werden können oder bei denen eine KindeswohlgefĂ€hrdung vorliegt, können in dieser Notsituation in der Schule betreut werden.

Es ist lediglich ein Betreuungsangebot fĂŒr den Notfall, kein Unterricht.
Alle Eltern sind grundsÀtzlich aufgerufen, ihre Kinder möglichst zuhause zu betreuen, um so einen Beitrag zur Kontaktreduzierung zu leisten.
Sollte dennoch dringender Betreuungsbedarf bestehen, gilt nur fĂŒr die Klassenstufen 5 und 6, bitte melden Sie sich bis zum 8.01.2021 bis 12:00 Uhr im BĂŒro, Telefonnummer: 02166 398260.

NÀhere Informationen zum Distanzlernen bzw. das Unterrichtsmaterial erhalten Sie in den nÀchsten Tagen von Ihren KlassenlehrkrÀften.
Bitte prĂŒfen Sie dringend und umgehend, ob Ihre aktuelle Adresse, Ihre aktuelle Telefonnummer, Ihre E-Mail Adresse und auch eine E-Mail Adresse Ihres Kindes bei der Klassenlehrerin bzw. dem Klas- senlehrer hinterlegt wurde und holen Sie dies im Zweifel bitte nach.

Aktuelle Informationen hinterlegen wir auf der Homepage bzw. dem Instagram-Account der Schule. Die E-Mail-Adressen aller Lehrerinnen und Lehrer finden Sie unter folgendem Link: Unser Team. NatĂŒrlich können Sie auch ĂŒber Edupage in Kontakt treten.

Das BĂŒro ist telefonisch erreichbar.

Mit freundlichen GrĂŒĂŸen

Martin Laßeur