Telefonische Elternsprechstunde der Berufsberatung

Liebe Eltern,

die Halbjahreszeugnisse stehen kurz bevor und auch der Schulabschluss Ihrer Kinder rĂŒckt nĂ€her.

Wir befinden uns zum Jahresbeginn 2021 weiterhin in einer besonderen Situation und möchten Sie bestmöglich bei der Zukunftsplanung Ihrer Kinder unterstĂŒtzen!
Mit einer offenen telefonischen Sprechstunde steht Ihnen das Berufsberatungsteam der Agentur fĂŒr Arbeit Mönchengladbach am Montag, 25. Januar 2021 sowie Dienstag, 26.01.2021, jeweils von 15.00 bis 19.00 Uhr zur Seite – und das ohne vorherige Termin- vereinbarung.

Sie können uns in dieser Zeit einfach ĂŒber die 02161-404 2500 erreichen!
Egal ob Fragen zur Anmeldung an weiterfĂŒhrenden Schulen, Ausbildung im kommenden Sommer, (duales) Studium oder ÜberbrĂŒckungsmöglichkeiten bestehen – wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Übrigens:
Wir sind auch tĂ€glich von 10.00 – 15.-00 Uhr ĂŒber die oben angegebene Nummer erreichbar!

Mit freundlichen GrĂŒĂŸen
Ihre Berufsberatung in Mönchengladbach