Vom 9. bis zum 15. Februar besuchten Frau Avci, Frau Burbulla und Herr Kaucke unsere Partnerschule Yusuf Savas Ilkokulu in Darica (T├╝rkei).

Anlass war das gemeinsame Erasmus+ Projekt ÔÇ×Town accessed with Games„, bei dem unsere Delegation mit Lehrkr├Ąften aus Slowenien, Spanien und Griechenland Spiele zur Vermittlung von Sprache kennenlernte und erprobte. Daneben entwickelten sie gemeinsam unterschiedlichste praktische und lernf├Ârderliche Spiele, welche sie nun mit an ihren Schule nehmen, dort an die Lehrkr├Ąfte vor Ort weitergeben und im Unterricht erproben.

Neben der gemeinsamen intensiven Arbeit blieb aber auch Zeit f├╝r einen europ├Ąischen Austausch der Lehrkr├Ąfte untereinander und einem Besuch von Istanbul. Besonders Freude bereitete dabei unserer Delegation die unglaublich Gastfreundschaft unserer Partnerschule, der Kinder und deren Eltern.

Die Ergebnisse der Tagung werden in den n├Ąchsten Tagen noch auf der TAG-Projektseite pr├Ąsentiert.