Einige Schüler und Schülerinnen kannten das Hi Fly schon gut, für einige war es das erste Mal  in der Trampolinhalle.

Beim Zuschauen sah das Ganze ganz einfach aus und wenn einer st├╝rzte oder das Hindernis nicht bew├Ąltigte, hatten die kids schnell einen flotten Spruch auf den Lippen, bis sie es dann mal selber versuchten und bemerkten: „Das ist ja ├╝berhaupt nicht einfach!“

Schnell hatten alle sehr viel Spa├č und konnten sich an den verschiedenen Schwierigkeitsstufen ausprobieren. Einige Sch├╝ler waren wahre Artisten.</p> <p>Nach zwei tollen Stunden mussten wir leider wieder fahren. Alle waren sich einig, das war ein gelungener Ausflug.

Am n├Ąchsten Tag waren wir uns aber auch alle ├╝ber den „Ganzk├Ârpermuskelkater“ einig…… ­čśë